欢迎进入浙江苏沪金属制品有限公司网站!
上海新闻资讯 news center

服务热线 13396512616

上海如何选择油漆来翻新860型不锈钢瓦?

作者: 发布时间:2021-03-05 08:00:00点击:93

如何选择油漆来翻新860型不锈钢瓦?

860型不锈钢瓦通常会长时间沉淀,并导致腐蚀和开裂。此时,860型不锈钢瓦需要维修,并且需要860型不锈钢瓦专用涂料。市场上还有更多特种涂料。我们将告诉您如何购买颜色。

860型不锈钢瓦翻新专用漆是一种单组分自干水性丙烯酸面漆,由水性丙烯酸功能乳液,防锈颜料,添加剂,去离子水等组成。它用于具有一般防护要求的产品或具有一般防锈要求,装饰和耐候性要求的产品,例如工程轨道,电机(底漆),钢板弹簧,室外栏杆等。产品特性:快干漆膜,气味低,性价比高,保质期长,漆膜硬度和附着力好,耐久性强,耐水性强,适用于一般的防锈要求。

严格禁止用于修复860型不锈钢瓦的特种涂料暴露于紫外线和阳光下。防腐蚀涂料表面上的气泡系统不稳定且会泄漏如果添加了太多低沸点溶剂,则必须在生产前检查系统,以确保供应系统的密封性。耐腐蚀涂料表面上有污垢。防腐涂料被污染。在生产过程中,供应系统,涂布辊和干燥设备必须保持清洁。严禁混合使用防腐涂料房。

通常,对涂料的耐候性有很高的要求。它用于防止生锈,隔离腐蚀性物质和其他介质以隔离水分,并且丙烯酸聚氨酯面漆的耐候性可以满足这些需求,以防止由于阳光直射而导致植物过热。同时,漆膜坚硬,附着力强,可以承受冲击并在物理上保护基材。这是因为860型不锈钢瓦长时间暴露在空气中。

相关标签: